Форель с сыром.

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт домашней еды из рыбы. Готовить его будет легко, а есть очень вкусно. Для этого рецепта вы можете взять в принципе любую рыбу с небольшим количеством костей, потому что надо будет её разделать на филе. Я купила пару радужных форелей.
Для рецепта нам понадобятся:
-форель
-репчатый лук
-сыр типа «Российского» (Я взяла «Эдам»)
-майонез
-растительное масло
-соль, перец.
Рыбу надо почистить, отрезать голову, выпотрошить. Затем острым ножом, держа его параллельно разделочной доске отделяем одну часть филе (режем от хвоста к голове) вдоль позвоночника. Затем таким же образом отделяем вторую половину филе. Аккуратно отрезаем плавники и те части вдоль каждого кусочка филе, где сосредоточены большинство косточек. Оставшиеся косточки тщательно выдергиваем из кусочков рыбы. Разрезаем каждое филе на два куска, солим и перчим каждый кусочек. Для рыбы лучше использовать белый перец и морскую соль.
Репчатый лук режем полукольцами и кладем в казанок, куда мы уже налили растительное масло. Сверху укладываем кусочки рыбы, закрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне минут 20-25.Потом на рыбу сверху наливаем тонким слоем майонез и выкладываем тонкие пластинки сыра. Вновь закрываем крышкой и тушим еще 10 минут, немного прибавив огонь.
Выкладываем кусочки рыбы на тарелку, украшаем листьями салата, укропом, помидорами и всем, что вы любите. Вот мы и приготовили еще один прекрасный домашний рецепт из рыбы.
Приятного аппетита! Ваша Ирина Соловьева.
Можете прочитать еще рецепты из рыбы:
Как сделать вкусную заправку к селедке
Как приготовить семгу. Праздничная семга в шампанском
Хотите узнать больше?
Тогда оформите подписку на новые статьи в форме, которая находится внизу этой страницы.

Форель — божественная рыбка, сама по себе ням-ням!
Майонез способен любую самую засушенную и замороженную рыбу оживить.
У меня в морозилке пикша залежалась, как раз не могла придумать, как её приготовить. Попробую, спасибо!
Я покупаю сейчас только охлажденную, там сразу видно свежая она или нет.
Форель мне кажется и сыром вкусна и без сыра тоже)). Главное сейчас еще и рыбу правильно выбрать, чтобы не перемороженная и свежая.
Спасибо!!! Установила
Да и встала легко и просто, в отличие от некоторых плагинов)))))))))
Я тоже про кнопочку хочу сказать. Очень органично она вписалась на сайтик. ))
Этот плагин называется Scroll Top and Bottom. Устанавливайте на здоровье. Там есть разные варианты кнопочек и цветов, выберите, какой больше понравится и подойдет к оформлению вашей страницы.
Учитесь у рыб восхищаться женщинами)))))))
Дада, однозначно лучше ))))) муж часто с удивлением смотрит как я рыбку вытягиваю, а у него тихо )))))
Вот потому и мешаете… Вся рыба к вам идет)))
Ирина. увидела вашу кнопочку вверх-вниз. Очень бы хотелось про ее адрес узнать, где такая живет))) Я слово волшебное знаю, пожалуйста))))
Я покупаю готовое филе форели, чтобы не замарачиваться с разделкой, но в казанке еще не тушила, тем более с сыром.Надо будет попробовать. Рыбу обязательно готовлю раз в неделю, в этот раз попробую по вашему рецепту приготовить.
Ммм, форель под сыром — сказочное сочетание!!)
Вы тоже любите рыбалку? Вот нашего полку прибыло, а то мужчины думают, что мы им только мешать можем. Да мы рыбачим лучше них)))))))
Обожаю рыбу во всех видах и рыбалку!
Спасибо за простой и вкусный рецепт!
Здравствуйте Ирина!
Вы немного неправильно выставили настройки в плагине CommentLuv…
Я на своем блоге, в комментарии, ответил вам и там есть скрин с настройками!
Выставьте все точно так, как на скрине, хотя бы раз в неделю не забывайте чистить кэш блога и все будет отлично работать!
Уже полдня пытаюсь разобраться с этими ссылками. Пока безрезультатно.
Ирин, а почему ссылка у меня получилась нерабочая?((((
Ой, знаю такую штучку))) Вкуснятина! Я иногда под низ картошечку пластинками кладу, отличное блюдо получается. ссылку сейчас поставлю, и пойду за плагином к себе ))) Попытка не пытка ))
А почему не оставили ссылку на свою статью? Я ведь поставила нужный плагин. А заодно задала вопрос на вашем сайте. Поглядите, пожалуйста,
Начало рабочего дня у меня началось с рыбки. Это знак. Значит будем сегодня готовить рыбку. Спасибо за рецептик.
С почином вас! Николай, вы первый, кто сумел разместить на моем сайте свою интересную (и вкусную) ссылку.
Только почему-то она прошла как обычный текст, без выделения. Надо подумать и исправить.
Николай! А вы подписаны на мой сайт или нет? Потому что я так понимаю, что ссылка становится полноценной ссылкой только у зарегистрированных пользователей. Надеюсь, что с вашей помощью мы разберемся с этим.))))))
Интересное сочетание вкусов!!! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста)))))
Хек вполне подойдет.
У меня есть рыбинка хека. Попробую приготовить по Вашему рецепту. Спасибо.
Очень люблю форель! спасибо за рецепт)))
Как здорово, что я угадала!
Пожалуйста. Заходите еще)))
Я очень любила ходить на рыбалку вместе с мужем, причем к его досаде всегда ловила больше, чем он. ))))))) Приятно вспомнить эти тихие утренние часы…
Спасибо за рецептик, приготовлю что-нибудь подобное.
Этот рецепт, то что мне сегодня необходимо! как раз думала, как же приготовить рыбу:-) Спасибо!
А я больше всего люблю форель когда ее вытащишь из речки, тут же выпотрошил, солью присолил и на полчасика положил в тенек… Потом с черным хлебом, луком, да под стопочку….