Форель с сыром.

Форель с сыром.
Форель с сыром.

Форель с сыром.

 

 

 

 

 

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт домашней еды из рыбы. Готовить его будет легко, а есть очень вкусно. Для этого рецепта вы можете взять в принципе любую рыбу с небольшим количеством костей, потому что надо будет её разделать на филе. Я купила пару радужных форелей.

 

 

Форель с сыром.

Радужная форель.

Для рецепта нам понадобятся:
-форель
-репчатый лук
-сыр типа «Российского» (Я взяла «Эдам»)
-майонез
-растительное масло
-соль, перец.

Рыбу надо почистить, отрезать голову, выпотрошить. Затем острым ножом, держа его параллельно разделочной доске отделяем одну часть филе (режем от хвоста к голове) вдоль позвоночника. Затем таким же образом отделяем вторую половину филе. Аккуратно отрезаем плавники и те части вдоль каждого кусочка филе, где сосредоточены большинство косточек. Оставшиеся косточки тщательно выдергиваем из кусочков рыбы. Разрезаем каждое филе на два куска, солим и перчим каждый кусочек. Для рыбы лучше использовать белый перец и морскую соль.

Форель с сыром.

Форель жарится.

 

 

Репчатый лук режем полукольцами и кладем в казанок, куда мы уже налили растительное масло. Сверху укладываем кусочки рыбы, закрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне минут 20-25.Потом на рыбу сверху наливаем тонким слоем майонез и выкладываем тонкие пластинки сыра. Вновь закрываем крышкой и тушим еще 10 минут, немного прибавив огонь.

 

 

 

Выкладываем кусочки рыбы на тарелку, украшаем листьями салата, укропом, помидорами и всем, что вы любите. Вот мы и приготовили еще один прекрасный домашний рецепт из рыбы.

 

Приятного аппетита!     Ваша Ирина Соловьева.

 

Можете прочитать еще рецепты из рыбы:

Треска в кокосовом молоке.

Как приготовить рыбу дораду

Как сделать вкусную заправку к селедке

Как посолить семгу

Как приготовить семгу. Праздничная семга в шампанском

 

 

Хотите узнать больше?

Тогда оформите подписку на новые статьи в форме, которая находится внизу этой страницы.

Форель с сыром.

Подпишитесь на новости сайта

Также на эту тему можете почитать:

Share this post for your friends:

Форель с сыром.Форель с сыром.Форель с сыром.Форель с сыром.Форель с сыром.Форель с сыром.Форель с сыром.Форель с сыром.Форель с сыром.

Friend me:

Метки: ,

Отзывов: 35 на «Форель с сыром.»

  1. Форель — божественная рыбка, сама по себе ням-ням!

  2. Майонез способен любую самую засушенную и замороженную рыбу оживить.

  3. У меня в морозилке пикша залежалась, как раз не могла придумать, как её приготовить. Попробую, спасибо!

  4. Я покупаю сейчас только охлажденную, там сразу видно свежая она или нет.

  5. Форель мне кажется и сыром вкусна и без сыра тоже)). Главное сейчас еще и рыбу правильно выбрать, чтобы не перемороженная и свежая.

  6. Спасибо!!! Установила

  7. Да и встала легко и просто, в отличие от некоторых плагинов)))))))))

  8. Я тоже про кнопочку хочу сказать. Очень органично она вписалась на сайтик. ))

  9. Этот плагин называется Scroll Top and Bottom. Устанавливайте на здоровье. Там есть разные варианты кнопочек и цветов, выберите, какой больше понравится и подойдет к оформлению вашей страницы.

  10. Учитесь у рыб восхищаться женщинами)))))))

  11. Дада, однозначно лучше ))))) муж часто с удивлением смотрит как я рыбку вытягиваю, а у него тихо )))))

  12. Вот потому и мешаете… Вся рыба к вам идет)))

  13. Ирина. увидела вашу кнопочку вверх-вниз. Очень бы хотелось про ее адрес узнать, где такая живет))) Я слово волшебное знаю, пожалуйста))))

  14. Я покупаю готовое филе форели, чтобы не замарачиваться с разделкой, но в казанке еще не тушила, тем более с сыром.Надо будет попробовать. Рыбу обязательно готовлю раз в неделю, в этот раз попробую по вашему рецепту приготовить.

  15. Ммм, форель под сыром — сказочное сочетание!!)

  16. Вы тоже любите рыбалку? Вот нашего полку прибыло, а то мужчины думают, что мы им только мешать можем. Да мы рыбачим лучше них)))))))

  17. Обожаю рыбу во всех видах и рыбалку! :) Спасибо за простой и вкусный рецепт!

  18. Здравствуйте Ирина!
    Вы немного неправильно выставили настройки в плагине CommentLuv…
    Я на своем блоге, в комментарии, ответил вам и там есть скрин с настройками!
    Выставьте все точно так, как на скрине, хотя бы раз в неделю не забывайте чистить кэш блога и все будет отлично работать! :)

  19. admin:

    Уже полдня пытаюсь разобраться с этими ссылками. Пока безрезультатно.

  20. Ирин, а почему ссылка у меня получилась нерабочая?((((

  21. Ой, знаю такую штучку))) Вкуснятина! Я иногда под низ картошечку пластинками кладу, отличное блюдо получается. ссылку сейчас поставлю, и пойду за плагином к себе ))) Попытка не пытка ))

  22. admin:

    А почему не оставили ссылку на свою статью? Я ведь поставила нужный плагин. А заодно задала вопрос на вашем сайте. Поглядите, пожалуйста,

  23. Начало рабочего дня у меня началось с рыбки. Это знак. Значит будем сегодня готовить рыбку. Спасибо за рецептик.

  24. admin:

    С почином вас! Николай, вы первый, кто сумел разместить на моем сайте свою интересную (и вкусную) ссылку.
    Только почему-то она прошла как обычный текст, без выделения. Надо подумать и исправить.
    Николай! А вы подписаны на мой сайт или нет? Потому что я так понимаю, что ссылка становится полноценной ссылкой только у зарегистрированных пользователей. Надеюсь, что с вашей помощью мы разберемся с этим.))))))

  25. Интересное сочетание вкусов!!! Спасибо за рецепт!

  26. admin:

    Пожалуйста)))))

  27. admin:

    Хек вполне подойдет.

  28. У меня есть рыбинка хека. Попробую приготовить по Вашему рецепту. Спасибо.

  29. Очень люблю форель! спасибо за рецепт)))

  30. admin:

    Как здорово, что я угадала!

  31. admin:

    Пожалуйста. Заходите еще)))

  32. admin:

    Я очень любила ходить на рыбалку вместе с мужем, причем к его досаде всегда ловила больше, чем он. ))))))) Приятно вспомнить эти тихие утренние часы…

  33. Спасибо за рецептик, приготовлю что-нибудь подобное.

  34. Этот рецепт, то что мне сегодня необходимо! как раз думала, как же приготовить рыбу:-) Спасибо!

  35. А я больше всего люблю форель когда ее вытащишь из речки, тут же выпотрошил, солью присолил и на полчасика положил в тенек… Потом с черным хлебом, луком, да под стопочку….

Ваш отзыв

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake
↓