Как быстро приготовить домашний торт

К праздничному столу можно быстро приготовить домашний торт. Для этого вполне подойдут готовые коржи. Кроме этого надо подготовить еще следующие
Ингредиенты:
• Готовые бисквитные коржи;
• Сливочное масло, 200г;
• Сгущенное молоко, 1 банка;
• Ликер или коньяк, 3 чайные ложки;
• Консервированные фрукты: персики, ананасы, манго, черешня;
• Какао-порошок, 3 чайные ложки.
Подготовленные коржи необходимо пропитать смесью ликера или коньяка с сиропом из консервированных фруктов. Здесь есть одна тонкость. Сироп для пропитки необходимо слегка подогреть. Если пропитать коржи горячим сиропом, то они могут развалиться, а если сироп будет холодным — то коржи пропитаются неравномерно. Просто поливайте коржи сиропом из ложечки.
Оставьте коржи для пропитки минут на 10-15, а в это время займитесь приготовлением крема. Для этого взбейте при помощи миксера 200г размягченного сливочного масла и постепенно вливайте туда сгущенное молоко и порошок какао.
Крем должен быть достаточно густым.
Смазывайте каждый корж кремом.
Подготовьте те консервированные фрукты, которые вы выбрали. Кстати, это могут быть совсем другие ягоды и фрукты, чем в моем рецепте, но все они должны быть консервированными со сладким сиропом. Надо выложить фрукты из банок в дуршлаг и дать стечь излишней жидкости.
Я решила прослоить нижний корж мелко нарезанным манго. Укладываем манго на слой крема и накрываем сверху другим коржом.
Таким образом мы намазываем каждый корж кремом, обмазываем бока торта кремом, и украшаем верх консервированными ягодами и фруктами так, как вам захочется.
Поставьте торт на ночь в холодильник Вот мы и сделали подарок для всех близких — быстро приготовили домашний торт.
Рекомендую прочитать еще рецепты:
Что можно приготовить с авокадо.
Готовим настоящий украинский борщ.
Приятного аппетита! Поздравляю вас всех с праздником. Ваша Ирина Соловьева.
Хотите узнать больше?
Оставьте свое имя и e-mail в подписной форме, которая находится внизу страницы, и вы первым получите новости от меня.

МММ.Вкусняшка!Возьму на заметку!)
Отличный рецепт торта! Спасибо!
Какая вкуснятина! Обязательно приготовлю!
Домашний торт — это всегда здорово! Спасибо, возьму и ваш рецепт на вооружение!
Вот-вот, полдня уходит на подготовку коржей, а ведь не всегда времени хватает. Поэтому всему свое время и место. Я тоже большая любительница все делать самостоятельно, но когда нет времени, то можно использовать что-то готовое покупное.
Я если и делаю торты, то коржи пеку сама. Особенно у нас дома любят медовик. Правда пол дня уходит на то, чтобы заместить, расскатать, испечь.
Работающим женщинам надо хоть слегка облегчать себе жизнь, готовые коржи тоже вполне подходят для того, чтобы сделать очень вкусное домашнее лакомство.
Люблю делать торты из готовых коржей, так что и ваш рецептик себе сохраню. Всегда вкусно и быстро!
Красота! Остается только облизываться!!!
Этот торт вы можете делать под свой вкус, таким образом регулируя степень сладости.
Все наверное уже попробовали, а ятолько что добралась до кусочка праздничного торта. Я бы назвала его торт Сладкоежка, много в нем сладенького
Вкусно, проверено гостями)))))))
Отличная идея когда гости уже на пороге. Люблю тортики с фруктами, пусть даже и консервированными
Смотрится красиво, судя по продуктам, которые входят в состав еще и вкусно. Сразу хочется попробовать
Ничего, первый раз всегда трудно, с каждым разом все будет проще и проще)))))))
они получились
хотя на этапе отделения листьев от кочана, я уж подумывала сварить макаронов с сосисками
Большое спасибо!
Ирина, я хочу вручить Вам Кубок Признания! Награду Вы можете забрать на моем сайте. Поздравляю и желаю успехов!
Согласна, жена у него — чудо))))))))) Так что все-таки с голубцами произошло?
очень вкусно!
Очень красиво и оригинально! Думаю, что и вкусно!
нет)))
обошлись без жертв)))
про мужа, кого ж еще)) жена у него чудо просто
Это о муже, я так понимаю? Только не поняла — драка не состоялась?))))))))
Действительно для жарких дней это идея хорошая, да и вообще — когда некогда с тестом возиться, а тут взял готовые коржи и наполнил их тем, что нравится.
Ой какой красивый торт на картинке, Ирина. Очень аппетитно выглядит. А самое главное, что выпекать торт не обязательно. В жаркую погоду с духовкой возиться не очень хочется, а на лето самое то этот торт.
Ирина, мы слишком оба устали))))
Так что я его пожалела)) Повезло ему с женой)))
А рецептик беру на заметку)))
Может не стоило так резко принимать решение насчет помойки? Под Е-добавками скрываются в том числе и всякие вполне себе натуральные ингредиенты. Надо смотреть, чтобы не было в составе продукта запрещенных добавок, а вообще без них сейчас ничего не продают, в том числе и обыкновенную муку, из которой мы делаем «полезную домашнюю выпечку».
Спасибо,Ирина за вкусный рецепт тортика,в свободное время попробую,только….однажды купила эти готовые заготовки для торта (коржи),только дома прочла состав со всякими Е добавками и отнесла не распаковывая на помойку.Лучше уж своими руками!
Послать, послать — вот такой злорадный совет на ночь глядя. Когда еще вы сможете на законных основаниях так мило капризничать и самое главное, когда ваши капризы будут с радостью и умилением выполняться? Пользуйтесь моментом))))))) Пусть супруг быстренько сбегает за консервированными персиками, потом — за салом с чесноком)))))))
Ирина, какая красота!!! Я что-то захотела на ночь глядя консервированных персиков. Вот думаю, послать за ними мужа или пожалеть?
Про то, что нужно теплым сиропом поливать коржи, я не знала. Спасибо за совет! И за рецепт такого тортика
Именно слегка, потому что если сироп для промачивания коржей будет холодным, то коржи пропитаются неравномерно, если горячим, то могут развалиться. Также нельзя промачивать свежеприготовленные коржи, их обязательно нужно охладить естественным образом, лучше всего дать выдержку 10-12 часов для «созревания».
Какая вкуснота, слюнки потекли!
Торт, приготовленный своими руками, гораздо полезнее магазинного.
Не знала, что надо сироп слегка подогревать… Спасибо!
Вариантов может быть множество, принцип приготовления — один.
Торт со свежими фруктами-всегда и вкусно, и красиво. Можно сверху еще прозрачной заливкой для торта оформить, тоже классно получается!
Если не успеете сегодня, то впереди еще есть праздники.
Спасибо большое. Только что была на вашем сайте, посмеялась над вашими хохоталками, подписалась. Одна просьба — Галина, сделайте в форме подписки саму кнопку «подписаться» заметнее, а то долго искать, где нажать, она совсем сливается с фоном.
Вкусненько и празднично То что надо сегодня!
Ирина, поздравляю вас с награждением Кубком признания! У вас очень интересный сайт!
Большое спасибо, Маргарита! Я стараюсь для вас — моих читателей.
Воистину воскрес!
Это палочка-выручалочка для тех моментов, когда надо приготовить что-то вкусненькое, а времени нет. Тем более, что, меняя состав фруктов, вы каждый раз получите новый торт.
Я делала его поздно вечером, чтобы утром вы порадовались))))))
Христос воскрес!
Спасибо за отличный рецепт тортика. Вкусно и совсем несложно приготовить.
Ирина, молодец!
Так здорово. Утром проснулся — торт на столе.
))
Приготовленный тортик будет как раз кстати. Награждаю Вас сайт переходящим кубком признания. Его можно забрать на моем сайте.
Спасибо, спасибо и ее раз спасибо! С праздником вас!
Передаю Вам Кубок признания! Он на моем сайте (не могу вставить ссылку…), Вы большая молодец! Так держать! Удачи и продвижения!