Пирог с мясом и картофелем

Начинка:18-20 крупных картофелин нарезать мелкими кубиками, добавить говяжий фарш, мелко нарезанную большую луковицу, мелко накрошенный лавровый лист, 1 стол. ложку соли, перец по вкусу.
Тесто раскатать толщиной 4-5 мм, положить на середину начинку, защипить по кругу, оставив в центре отверстие. Можно смазать взбитым яйцом для блеска. Выпекать при t 1800 в течение 1-1,5 часов (в зависимости от полученного размера пирога).
Регулярно в оставшееся отверстие пирога подливать ложкой бульон или воду. За 10 минут до готовности туда же добавить кусочек сливочного масла.
Очень советую вам приготовить эту замечательную выпечку.
Приятного аппетита! Ирина Соловьева
Еще статьи на эту тему:
Как приготовить дома курочку с чесноком и картофелем.
Гассель (печеный картофель по-немецки)
Как быстро приготовить домашний торт
Хотите узнать больше?
Оставьте свое имя и e-mail в подписной форме, которая находится внизу страницы, и вы первым получите новости от меня.

а голубцы)))))))
а я вот не очень люблю фарш в выпечке… не знаю почему, и пирожки с мясом, и чебуреки оставляют меня равнодушной…
для меня мясо — это кусок мяса, а не фарш)))