Треска в кокосовом молоке.

Болгарский перец нарезать соломкой. Так же соломкой нарезать корень сельдерея. Овощи обжарить в растительном масле (кто в каком любит), после того, как они обжарились, в сковородку добавить немного коньяка и выпарить его. В таком случае алкоголь выпаривается и остается только особый вкус напитка. Когда алкоголь в еду добавляют профессиональные повара, то они эффектно поджигают его (это называется фламбирование), но мы дома рисковать не будем, мы же готовим домашний рецепт из рыбы, поэтому просто прокипятим несколько минут, эффект и вкус будет такой же.
Куски рыбы обжарим отдельно на другой сковородки в любом растительном масле. Посыпать рыбу прямо на сковородке сухой приправой для рыбы, какая вам нравится, посолить, также добавить немного коньяка и затем добавить в сковородку 1/2 банки кокосового молока (оно продается сейчас во всех отделах с китайскими и японскими продуктами для изготовления, например, суши).
Рыбу в молоке потушить минут 5-7, добавить туда поджаренные овощи и немного соевого соуса по вкусу.
Вместо трески можно взять другую рыбу, главное постарайтесь вытащить все косточки из этой рыбы, чтобы кушать было безопасно и приятно. Дарю вам этот домашний кулинарный рецепт, который вполне можно использовать и во время поста.
Приятного аппетита! Ваша Ирина Соловьева.
Рекомендую прочитать еще рецепты:
Как приготовить дома курочку с чесноком и картофелем.
Гассель (печеный картофель по-немецки)
Как быстро приготовить домашний торт
Салаты к женскому дню. Домашняя еда руками мужчин
Хотите узнать больше?
Оставьте свое имя и e-mail в подписной форме, которая находится внизу страницы, и вы первым получите новости от меня.

Рецепт замечательный! Очень хочется попробовать!) Пожелание на будущее — делайте рецепты с пошаговыми фотографиями процесса приготовления — это будет очень наглядно и понятно, что и как делать)
Приятного аппетита! Заходи почаще)))))))))))
Вчера, по счастливой случайности, у меня было свободное от работы время, а у Ирины было желание меня пригласить и угостить домашней едой в виде ТРЕСКИ в КОКОСОВОМ молоке. С картошечкой. Заверяю вас — рецепт великолепный. Треска получилась очень нежная, вкусная. Она не разваливалась, как это иногда случается с рыбой. Блюдо выглядело отлично. Спасибо!
Я тоже считаю, что фото должно быть свое все-таки. Я даже не все рецепты пишу, т.к. фото к ним нету, хотя может и зря.
Буду ждать еще экзотических домашних рецептов)
А фотографии нет по одной причине — на сегодняшний день моя принципиальная позиция — оформлять сайт только собственными фотографиями, а пока не все мои блюда я сфотографировала. Но я обещаю это исправить))))))))) Так что готовьтесь…
Кокосовое молоко продается в жестяных баночках, посмотрите в отделах супермаркетов, где продаются ингредиенты для суши.
Обещаю еще опубликовать вполне домашние рецепты с «участием» экзотических овощей и фруктов.
Все-таки за сегодняшний день в который раз убеждаюсь, что отсутствие фото в рецепте не так уже плохо: иначе можно слюной захлебнуться)))
Очень интересный рецепт, не встречала такой. Если случайно обноражу у нас где-нибудь кокосовое молоко, то попробую сделать!